Conserve
William Saurin s’associe avec Gault & Millau pour séduire les gourmets
William Saurin (Financière Turenne Lafayette) monte en gamme avec le lancement d’une collection de nouvelles recettes mises au point et validées avec les équipes de Gault & Millau. Inspirées par la gastronomie, ces recettes permettront à la marque (250 millions d'euros de chiffre d'affaires) d’attirer de nouveaux clients prêts à dépenser un peu plus pour manger mieux.
Le "manger mieux" fait recette auprès des industriels. Dernier en date à s’inscrire dans cette tendance émergeante : William Saurin. La marque a lancé début avril sa nouvelle gamme de sept recettes premium, inspirée de la gastronomie traditionnelle française. Canard sauce mandarine et poivre vert, bœuf vin de Bergerac et champignon, veau de l’Aveyron, blanquette de légume et crème d’Isigny… Autant de recettes qui illustrent un choix pour des recettes gastronomiques issues de la tradition française, mais avec une touche de modernité.