Isla Délice vise la croissance dans un contexte dégradé
Eric Fauchon, p.-d.g. d’Isla Délice
©
Isla Délice
Extension de la diffusion en France, lancement à l’export, croissance externe au Royaume-Uni, reformulation de recettes et RSE sont au programme du développement d’Isla Délice, spécialiste de la charcuterie et du surgelé halal, pour 2022. Mais le contexte très incertain en ce qui concerne les coûts et la disponibilité des matières premières peuvent avoir un impact sur la profitabilité de la société.
Isla Délice ne manque pas de projets pour 2022, mais le contexte très incertain permettra-il de tous les mener à leur terme ? Qu’en sera-t-il des approvisionnements en matières premières à l’heure où la disponibilité est menacée ? Quant à la pression sur la rentabilité, là aussi l’interrogation est de mise. Autant de questions qu’il faut prendre en compte pour Eric Fauchon, le p.-d.g. d’Isla Délice, alors que les chantiers sont nombreux pour la société à quelques jours du ramadan, prévu du 2 avril au 2 mai.
Mots-clés