Avec Mille et un repas, Convivio complète son maillage de la France
Entreprise familiale de restauration collective pilotée par Grégory Renou, Convivio a traversé l’exercice 2019/2020 avec un retrait de chiffre d’affaires, conséquence des fermetures des établissements scolaires au printemps 2020. Mais les difficultés actuelles recèlent aussi des opportunités dans le domaine de la restauration pour les entreprises ou les administrations. Et malgré le contexte économique, Convivio a pu poursuivre son expansion en prenant une participation majoritaire au capital de Mille et un repas, entreprise de restauration collective active sur la moitié est de la France.
« L’exercice 2019/2020 a été très complexe pour nous, suite à un confinement très dur, marqué par la fermeture des cantines scolaires que nous gérons, suivi d’un déconfinement compliqué à gérer par manque de visibilité sur les réouvertures des établissements » : telle est, en résumé, la vision de l’année 2019/2020 par Grégory Renou, p.-d.g. de l’entreprise de restauration collective Convivio, basée à Rennes et implantée dans la moitié Ouest de la France.