Gilles Trystram (AgroParisTech), coordinateur d’Ecotrophelia : « Faire d’Ecotrophelia la grande semaine de l’innovation alimentaire »
Gilles Trystram, coordinateur d’Ecotrophelia et professeur à AgroParisTech
©
Ecotrophelia
La 23ème édition nationale du concours universitaire de l’innovation alimentaire Ecotrophelia se tient pour la deuxième année consécutive à Nancy et se terminera le 23 juin par la cérémonie de remise des prix. 22 projets d’étudiants issus d’établissements, de grandes écoles et d’universités françaises, concourent cette année. Gilles Trystram, professeur à AgroParisTech, qui a pris la suite de Dominique Ladevèze fondateur d’Ecotrophelia, revient pour Agra Innovation sur ce rendez-vous annuel de l’innovation et ses partenaires présents et futurs, et dévoile les réflexions en cours pour faire évoluer ce concours.
Les crises comme la Covid-19 et maintenant la guerre en Ukraine ont-elles modifié le travail et l’implication des étudiants ?
Mots-clés