probiotiques
Le Prato et le Minas, deux fromages parmi les plus consommés au Brésil.
©
PublicDomainPictures/Pixabay
Des chercheurs brésiliens ont identifié trois souches de bactéries lactiques de la souche Lactobacillus, aux propriétés probiotiques, dans des échantillons de fromages brésiliens traditionnels. L’analyse de ces souches dérivées de la…
Cette nouvelle fibre symbiotique est issue des recherches menées par Tate & Lyle et APC Microbiome Ireland
©
Tate & Lyle
Après deux années de recherche, Tate & Lyle et le centre de recherce APC Microbiome Ireland ont mis au point une nouvelle fibre symbiotique dont les bénéfices ont été prouvés « pour la santé cardiovasculaire, la gestion du…
Le groupe Puratos a annoncé le 6 janvier le rachat du spécialiste des probiotiques THT, auprès de son actionnaire majoritaire, le groupe Prayon, qui l'avait lui-même acquis en 2009 auprès d'une fialile de Puratos... Aucun…