Surgelés
Le groupe Bonduelle a annoncé la nomination de son nouveau directeur général, Xavier Unkovic, dans un communiqué du 22 mai. Xavier Unkovic prendra ses fonctions le 1er juin, à la suite du…
Le chiffre d’affaires (CA) du groupe Bonduelle a augmenté de 4,7 % au troisième trimestre de son exercice décalé (du 1er janvier au 31 mars) pour s’établir à 572,2 millions d’euros (M€). Cela…
Le directeur général du groupe Bonduelle Guillaume Debrosse quitte son poste, annonce un communiqué le 2 mai. La décision a été prise « d’un commun accord ». Le groupe français spécialiste des légumes en conserves et…
Les derniers arbitrages gouvernementaux sont en cours sur le plan de souveraineté fruits et légumes, a indiqué l’interprofession des légumes en conserve et surgelés (Unilet) à Agra Presse le 9 février. L’Unilet espère obtenir…
En conférence de presse le 9 février, l’interprofession des légumes en conserve et surgelés (Unilet) a fait le point sur les conséquences de la sécheresse et de la canicule sur la production 2022. Concernant le petit pois, les…
Bonduelle affiche un chiffre d’affaires en hausse de 13,6% à taux de change courant (+6,1% en données constantes) pour le premier semestre 2022-2023 en exercice décalé, annonce un communiqué le 1er février.
Une…
Le groupe Bonduelle (légumes en conserve et surgelé) a revalorisé « pour la quatrième année consécutive » le prix versé à ses producteurs de légumes et légumineuses situés dans les Hauts-de-France, annonce le groupe…
Le chiffre d’affaires (CA) de Bonduelle a atteint 2,8917 milliards d’euros (Md€) sur son exercice 2021-2022 (clos le 30 juin), a indiqué le groupe dans un communiqué le 1er août. Soit une hausse de 1,8% à taux de change…
Cécile Le Doaré a été nommée directrice générale de l’Union nationale interprofessionnelle des légumes transformés (Unilet), selon un communiqué le 4 avril. Elle prend la relève d’Agnès Bernardin à ce poste. Ingénieure…