Pâtisserie
Printfood, seul fabricant français d’imprimantes pour personnaliser les aliments, veut s’adresser désormais aux clients industriels désireux de produire à plus grande échelle et à coûts plus compétitifs. Un choix stratégique doublé d’…
En commençant par un substitut végétal au blanc l’œuf à partir de légumineuse, The Very Food Co veut poursuivre son offre destinée aux professionnels de la restauration, de la boulangerie, de la viennoiserie et de la pâtisserie en quête…
Tamago Food, qui produit sous la marque Yumgo des substituts végétaux aux ovoproduits pour les professionnels vient de boucler sa première levée de fonds, d’un montant de 1,6 million d’euros. Comptant comme co-fondateurs le pâtissier…
Marine Coré-Baillais lance la fabrication de la première série d’imprimantes 3D numériques capables réaliser des tâches à faible valeur ajoutée au service des artisans pâtissiers. Une usine de fabrication de cette machine est en projet…
Initialement traiteur casher à Nîmes, Yohan Lasry a développé depuis ces dernières années sa maîtrise de la pâtisserie française traditionnelle, sans lactose et surgelée. D’où l’idée d’aller plus loin que le service à ses clients…
Le leader européen de la pâtisserie surgelée pour les professionnels, Groupe Mademoiselle Desserts a annoncé le 22 mars l’acquisition de l’entrepôt Stef de 40 000 m3 à Thenon (24). Cette acquisition dont le…
Le réseau de pâtisseries La Romainville (45 points de vente en France) a annoncé le 24 janvier la nomination de Charles Dorémus comme président. Ex-directeur général de l’enseigne Au Bureau (Groupe Bertrand), Charles Dorémus a…