Espagne
Spécialiste des alternatives végétales à la viande, l’espagnol Heura Foods a annoncé avoir réalisé avec succès une levée de fonds de 40 millions d’euros. Cette série B qui a constitué « l’un…
En lançant GreenPods, Martin d’Archimbaud et Boris Spassky, tous deux passés pas le fonds à impact Mirova, font le pari qu’il est possible de relocaliser en France la production d’amandes biologiques, dont les Etats-Unis sont les…
Le spécialiste espagnol de la viande imprimée en 3D Cocuus a levé 2,5 M€ au cours d’un financement de pré-série A destiné à financer l’augmentation progressive de sa production et son expansion à l’international. Fondée en 2017 en…
La start-up barcelonaise Väcka a déjà mis au point plusieurs recettes de fromages traditionnels à partir d’ingrédients végétaux biologiques. Mais aujourd’hui, elle veut se lancer dans les fromages plus longs à affiner, explorer les…
Mérieux NutriSciences a annoncé deux acquisitions au début du mois : Hortec en Afrique du Sud et Laboratorios Bromatológicos Araba en Espagne, sans dévoiler le montant des opérations.
Avec Hortec, le groupe entre sur le…
L’entreprise familiale finlandaise Paulig Group vient de racheter le catalan Liven, sans dévoiler les détails financiers de la transaction. Liven est une entreprise familiale proposant une large gamme de spécialités de la cuisine…
L’italien Ferrero a annoncé le 26 novembre la signature d’un accord définitif pour acquérir le solde des actions de l’espagnol Ice Cream Factory Comaker (ICFC) toujours détenues par la famille Lamsfus. Le groupe avait pris une…