In vitro
Nūmi, première biotech européenne à développer une technologie de production de lait maternel humain ex vivo grâce à la culture cellulaire, s'est récemment distinguée…
La FSA (agence sanitaire britannique) a annoncé le 10 mars 2025 les huit lauréats (1) de son programme d’évaluation des produits d’agriculture cellulaire (CCP, pour Cell-Cultivated Products).…

La société Faircraft, pionnière dans le développement de cuir « in vitro » vient d’annoncer une levée de fonds de 15 M€ pour renforcer ses équipes et accélérer son développement…

Décrié pour son impact environnemental et social, confronté à une demande croissante et des rendements menacés par le changement climatique, le café est l’objet d’une attention accrue pour lui trouver des alternatives. Des plus simples…

Les chercheurs de la biotech écossaise Roslin Technologies et de l’université d’Édimbourg ont réussi à améliorer la standardisation dans la production de viande in vitro. Cette innovation marque une étape importante dans la réduction…
L’israélien MeaTech 3D et le singapourien Umami Meats viennent de lancer leur collaboration pour produire des fruits de mer in vitro grâce à l’impression 3D. Les produits issus de ce partenariat sont…
Alors que la viande in vitro doit encore faire face à des coûts de production élevés, la start-up israélienne BioBetter a annoncé le 29 mars avoir mis au point une nouvelle méthode de culture plus économique à partir de…