Boisson
La start-up suisse BE WTR inaugure une mini-usine permettant de filtrer l’eau du réseau parisien et de nettoyer les bouteilles en verre consignées qui sont destinées à l’hôtellerie et la restauration de luxe. La société voit son…
La jeune société bordelaise Bibo, qui met au point des boissons à partir d’ingrédients français et bio, va organiser sa première levée de fonds cette année. Des nouvelles recettes et présentations sont en préparation pour accompagner…
Le projet d’étudiants Arsène a remporté le prix Ecotrophelia France Bronze en réussissant à mettre au point un substitut de café à partir de graines de lupin torréfiées, moulues et présentées en dosettes compostables.
La start-up Fruggies commercialise des mélanges de fruits et légumes biologiques lyophilisés sous forme de dosettes pour préparer des smoothies. Son fondateur Florent Mallet veut répondre à l’attente du grand public pour consommer plus…
Plus faciles, plus naturels, plus légers, plus respectueux de l’environnement, avec ou sans alcool… Les cocktails et mocktails font leur révolution avec la solution que vient de lancer la start-up Lxir : une tablette qui fond pour…
Le californien Joywell Foods (anciennement Miraculex) a annoncé le 27 mai avoir levé 25 M$ (23,7 M€) pour continuer à financer ses recherches et préparer le lancement de ses boissons aux protéines sucrées. La start-up utilise la…
La start-up bordelaise Bibo a terminé sa campagne de financement participatif pour initier la première production de son mélange de racines et céréales torréfiées. A l’origine du projet de Benjamin Bienert, l’envie de proposer des…
Le groupe britannique Weetabix Food vient de racheter Lacka Foods et sa marque Üfit, sans préciser le montant de la transaction. Fondée en 2012, Lacka Foods propose une gamme de boissons et de chips hyperprotéinées dans une…
Coca-Cola Europacific Partners (CCEP) France a annoncé le 10 mars, un investissement de 30 M€ à Socx (Nord), le plus important de ses cinq sites de production français. Il permettra de créer, d’ici à 2023, une nouvelle ligne…