Restauration hors domicile
L’acquisition de la start-up française CodaBene permet à Too Good To Go de s’adresser désormais aux grandes surfaces désireuses d’améliorer leur lutte contre le gaspillage et d’optimiser leurs marges. D’autres maillons de la chaîne…
Pionnier de la restauration connectée en entreprise, ayant développé une offre « zéro déchet », Fraîche Cancan est repris par Neocorner, spécialiste francilien de la distribution automatique en entreprise. Le repreneur veut…
La levée de fonds d’un montant de 5 millions d’euros que vient de boucler Cook-e va permettre à la start-up de finaliser son robot cuisinier et de lancer sa commercialisation en leasing.
Le restaurant de pâtes automatisé de la start-up parisienne Cala vise plusieurs ouvertures cette année. Son système permet d'améliorer la rentabilité en limitant les coûts salariaux et l’espace nécessaire en cuisine.
Annoncé en avril, le centre de R&D d’Umiami vient d’ouvrir ses portes. « Implanté à Villebon-sur-Yvette (Essonne), ce site de 1 000 m2 va…
Bolk, le pionnier de la restauration robotisée en libre-service a annoncé le 5 avril le recrutement de Ludovic Noël en qualité de directeur commercial, pour accélérer son développement. Avant de rejoindre Bolk en janvier …
Le traiteur Les Toques lance Bocaux de Chef, une collection de plats cuisinés signés par des restaurateurs. Ces conserves haut de gamme sont diffusées via le e-commerce, des revendeurs indépendants et même les restaurants des chefs…
L'américain Five Star Food Service (Tennessee) a annoncé le 11 janvier le rachat de Rawls Distributing, après la disparition en juin 2021 de son cofondateur, sans donner de détails financiers. Fondé en 1976 à Savannah (Géorgie),…
Le groupe de restauration et de services Sodexo a annoncé le 10 janvier la signature d’un accord pour l’acquisition de l’entreprise familiale Frontline Food Services, présentée comme « un acteur majeur du marché en forte…